Схема работы с клиентом

 Схемы работы с клиентами ГК ИнЭКо при заказе  электрощитового оборудования.

1.   Для расчета стоимости  изделия Вам необходимо передать нам любым удобным для Вас способом (факс,  электронная почта,  WhatsApp, лично) — проектную документацию (схему, спецификацию на используемое оборудование и материалы). При наличии у Вас каких либо пожеланий (типы и марки комплектующих, расположение оборудования, ограничения — габариты и т.д.) необходимо передать их нам   в письменном виде.        Мы проведем анализ документации  и если у нас не будет каких либо возражений, сомнений в работоспособности изделия и безопасности при  его  эксплуатации , мы рассчитаем его стоимость. Если рассчитанная стоимость изделия будет превышать ожидаемую клиентом -мы можем попытаться ее уменьшить, а именно-заменить элементную базу, упростить схему, предложить другие конструктивные решения и т.д. Очень важно то, что все предложенные изменения не будут противоречить нормативным требованиям, будут обеспечивать необходимый клиенту функционал и не повлияют на безопасность при эксплуатации данного изделия. В случае появления у нас каких либо вопросов, сомнений, уточнений-мы свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом и совместно разрешим все вопросы.

2.   При отсутствии у Вас проектной документации и при наличии у Вас достаточных знаний в области электротехники, Вы можете сами разработать схему щита и передать ее нам любым вышеуказанными способами в  доступном для ее рассмотрения виде (можно и                нарисованную от руки). Мы проведем анализ документации  и если у нас не будет каких либо возражений, сомнений в                                      работоспособности изделия и безопасности при  его  эксплуатации , мы рассчитаем его стоимость. Если рассчитанная стоимость изделия  будет превышать ожидаемую клиентом -мы можем попытаться ее уменьшить, а именно-заменить элементную базу, упростить схему,      предложить другие конструктивные решения и т.д. Очень важно то, что все предложенные изменения не будут противоречить                     нормативным требованиям, будут обеспечивать необходимый клиенту функционал и не повлияют на безопасность при эксплуатации     данного изделия.   В случае появления у нас каких либо вопросов, сомнений, уточнений-мы свяжемся с Вами любым удобным для Вас способом и  совместно разрешим все вопросы.

3.    При отсутствии у Вас проектной документации и  достаточных знаний в области электротехники, мы предлагаем Вам приехать к нам в офис  и мы  предложим Вам варианты решения Вашей задачи (как типовые схемы, так и разработанные индивидуально).